lunedì 13 ottobre 2014

carrot cake con glassa cheescream

Me ne sono innamorata immediatamente e appena ho trovato il tempo per dedicarmi a lei l'ho realizzata......da perderci la testa






Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
175 gr di carote
50gr di nocciole
2 uova
150gr di zucchero
120 ml di olio di semi
130 gr di farina lievitante
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 cucchiaio di cannella
1 pizzico di sale                                                                                                                                       

Ingredienti per la glassa al formaggio
320 gr di philadelphia
50 gr di burro
150 gr di zucchero a velo                                                                                                                                     
50 gr di nocciole tritate
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
                                                                                                                                                                     Pelare le carote e grattugiatele finemente, tritate le nocciole.
In un’ampia ciotola montare uova con lo zucchero fino a renderle spumose.Unire l’olio a filo all’impasto.Aggiungere a pioggia la farina , la vaniglia e la cannella,montare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire ora all’impasto le carote e le nociole e versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornare la carrot cake a 180° e cuocere per 40/50 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa al formaggio lavorando con una frusta, la Philadelphia, il burro ammorbidito e montato, lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia.
Una volta raffreddata la torta, tagliarla orizzontalmente ottenendo così 2 dischi. Spalmare un terzo della glassa ottenuta su un disco di torta e ricoprire con l’altro.Glassare i bordi e la superficie della torta di carote con la glassa rimasta. Spolverate con le nocciole tritate.

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