ciao!! il tuo sito mi è stato di grande ispirazione quindi so di chiedere alla persona giusta...è la prima volta che mi cimento in una torta con soggetto elaborato e sopratutto pesante...qual'è il metodo corretto per metterlo sulla torta senza farla collassare? i bastoncini bastano?
Ciao Sara perdonami ma ho avuto un sacco di lavoro e il blog e' rimasto un po' indietro....allora per le torte a piani devi assolutamente inserire dei pioli per torte e vanno inseriti in base alla grandezza del diametro che vai a sovrapporre ti lascio un link con una foto che fa vedere esattamente come vanno utilizzati
poi se la torta e' molto alta inserisco un stecco in legno da spiedo ( di quelli grossi ) per tutta l'altezza della torta in modo che i piani non si muovano Spero di esserti stata di aiuto anche se in ritardissimo......ti auguro buon Natale e Buon anno nuovo!
ciao!! il tuo sito mi è stato di grande ispirazione quindi so di chiedere alla persona giusta...è la prima volta che mi cimento in una torta con soggetto elaborato e sopratutto pesante...qual'è il metodo corretto per metterlo sulla torta senza farla collassare? i bastoncini bastano?
RispondiEliminaCiao Sara perdonami ma ho avuto un sacco di lavoro e il blog e' rimasto un po' indietro....allora per le torte a piani devi assolutamente inserire dei pioli per torte e vanno inseriti in base alla grandezza del diametro che vai a sovrapporre ti lascio un link con una foto che fa vedere esattamente come vanno utilizzati
Eliminahttp://www.universodelgusto.it/img/p/1/9/0/6/1906-thickbox_default.jpg
poi se la torta e' molto alta inserisco un stecco in legno da spiedo ( di quelli grossi ) per tutta l'altezza della torta in modo che i piani non si muovano
Spero di esserti stata di aiuto anche se in ritardissimo......ti auguro buon Natale e Buon anno nuovo!