mercoledì 15 maggio 2013

Torta tagliere con salame, lardo e polenta.

Sinceramente richiesta piu' stramba non poteva capitarmi ma era una gran bella sfida e l'ho accettata........praticamente sia il tagliere che la polenta completamente di torta e con copertura in cioccolato plastico bianco dipinto e salame di rice cereal treat ricoperto di pasta di zucchero bianca anch'essa poi decorata cercando di dare l'effetto pelle del salame.....risultato soddisfacente ...ma e' stato ancora più soddisfacente sapere che tutto il locale dove hanno festeggiato con la torta l'ha fotografata...e anche che la torta e' stata completamente spazzolata  ^_^






2 commenti:

  1. ciao! come hai fatto a fare il salame? mi daresti per favore la ricetta? grazieeee

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    1. Ciao Irene scusa se ti rispondo solo ora ma sono stata un po' presa...allora il salame e' stato fatto con il RICE CEREAL TREAT....


      40 GR DI BURRO


      280 GR DI MARSHMALLOW



      300/350 GR DI RIS0 SOFFIATO


      3 CUCCHIAI DI ACQUA



      Sciogliere il marshmallow a bagnomaria con il burro e l'acqua


      Versare il composto nel riso e lavorarlo con le mani bagnate.





      Dare la forma che si desidera e lasciarlo riposare 24 ore chiuso nella

      stagnola.


      Oppure dare una forma generale farlo indurire e poi scolpirlo a piacere.

      Stuccare con la crema di burro, far indurire in frigor e ricoprire con la pasta di zucchero.

      Poi con u colori in polvere ho realizzato le sfumature e il colore del salame....se non ti e' chiaro qualche cosa sono sempre qui a disposizione ^_^

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